sunbet申博

首页>>龙山动态

龙山区庆祝建党98周年暨学习贯彻两个条例知识竞赛圆满结束
辽源市龙山区政府   2019-07-01 09:10   信息来源:区委宣传部  

  

 

    6月27日,龙山区庆祝建党98周年暨两个条例知识竞赛圆满落幕。全区各单位各部门共组成15支代表队参加了比赛,经过预赛和决赛的激烈角逐,最终区委办代表队获得了一等奖;区纪委代表队、区委组织部代表队获得了二等奖;政府办、区检察院、区人社局就业局代表获得了三等奖;司法局、民政局、法院、教育局、卫健局、应急局、退役军人事务局和政务服务局、信访局和机管局、商务局和发改局9个代表队获得了优秀组织奖。

  本次竞赛围绕党的十九大精神、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员管理条例》相关内容展开。比赛中,选手们表现出色,气氛热烈,充分展现了全区党员干部朝气蓬勃的精神面貌和扎实过硬的理论基础。

  赛后,大家纷纷表示,通过此次竞赛对党的十九大精神和两个条例有了更全面的理解,更加深刻领悟了党的十九大和两个条例精神要义,充分调动了自身学习的自觉性和积极性。今后,将以十九大精神指引各项工作,不忘初心、牢记使命,不断提升工作水平,为加快推进“首善之区”建设贡献力量。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]

sunbet申博