sunbet申博

首页>>龙山动态

龙山区扫黑除恶“使命在召唤”专题文艺晚会
辽源市龙山区政府   2019-07-09 14:37   信息来源:辽源日报  

  

    7月7日晚,由龙山区委、区政府主办,龙山区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、区委宣传部、区委政法委、区文化和旅游局承办的“使命在召唤”龙山区扫黑除恶专场文艺晚会在人民广场举行。副市长、市公安局长、市扫黑除恶领导小组副组长许辉,市政协副主席、龙山区委书记、区扫黑除恶领导小组组长张恒军,市中级人民法院院长、市扫黑除恶领导小组副组长王树仁,市扫黑办相关领导与全区各条战线机关干部及群众共同观看了晚会。

  19时整,开场舞《幸福来》拉开了专场文艺晚会的序幕。群众快板《扫黑除恶保平安》、儿童舞蹈《兵娃娃》、小品《医闹》、国风舞蹈《中国红》、戏曲歌舞《戏韵京胡》、歌伴舞《不忘出心》、朗诵《还我一个朗朗乾坤》等13个精彩节目陆续上演,让现场高潮迭起,赢得了全场观众阵阵热烈掌声。市民贾紫薇深有感触地说:“整场晚会精彩纷呈,节目以通俗易懂的语言、群众喜闻乐见的表演形式,让我们看到了党和国家对开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心,加深了我们对扫黑除恶专项斗争的进一步认识?!?/p>

  此次专场文艺晚会目的是为进一步做好龙山区扫黑除恶专项斗争宣传发动工作,展示扫黑除恶专项斗争开展以来取得的丰硕成果,展现政法干警和广大群众投身扫黑除恶专项斗争的精神面貌,向广大群众传递龙山区委、区政府深入开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,充分动员全社会积极参与投入到这场人民战争中来,共同打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,让扫黑除恶专项斗争工作深入人心,家喻户晓。

(责任编辑:龙山区遇洋) [纠错]

sunbet申博